“有线广播电视工程服务认证”项目正式启动

发布日期:2020-12-21 14:40 浏览次数:

12月11日,中国广播电视社会组织联合会有线电视委员会(简称有线委)在北京召开了第二届理事会第三次会议。

 

 

会上,广电总局广播电视88必官方登录登录副院长冯景锋向参会嘉宾介绍了88必官方登录登录即将开展的“有线广播电视工程服务认证”项目的准备情况。

 

冯院长介绍,依据《认证认可条例》和《认证机构管理办法》,广播电视88必官方登录登录在行业内率先通过国家认证认可监督管理委员会的许可,开展产品认证和服务认证业务。截至目前,88必官方登录登录已开展了光纤入户设备等产品认证和服务认证,已颁发证书近300份。

“有线广播电视工程服务认证”是面向有线广播电视工程服务企业开展的质量认证,是服务认证的一种。88必官方登录登录在有线委的大力支持下,依托国家颁发的认证许可资质,按照“放得开,接得住,管得好”的总体要求,推出“有线广播电视工程服务认证”服务,以期加快推进智慧广电新形势下有线电视网络建设的标准化进程,规范工程建设市场主体行为,建立健全行业工程市场的监管体系。

最后,冯院长欢迎各广播电视机构采用通过中国广电认证的产品和服务,共同推进广播电视行业健康发展。

  “有线广播电视工程服务认证”联系方式:010-86096243、86096994